Pasangan Iing Syam Arifin- Jeje Wiradinata nomor urut 1. Foto: Eli Suherli/HR
Ciamis, (harapanrakyat.com),-
Calon Bupati Ciamis, Iing Syam Arifin dari pasangan SAJIWA, usai pengundian nomor urut mengatakan, dari awal pengundian, dia merasa akan mendapatkan nomor urut 1.
“Karena nomor 1, sesuai dengan moto SAJIWA yang berarti satu. Makanya, dengan langkah pasti saya yakin, saat mengambil undian, meski semua nomor sebetulnya sama saja,” katanya.
Iing melanjutkan, dengan angka satu yang didapat pasangan SAJIWA, artinya seluruh rakyat Ciamis harus bersatu untuk memenangkan pasangan SAJIWA di Pilkada Ciamis September mendatang.
Hal serupa juga diungkapkan Jeje Wiradinata, Calon Wakil Bupati pasangan SAJIWA. Dia mengatakan, sesuai petunjuk dari sang ibu, bahwa jika ingn menang di Pilkada Ciamis harus mendapatkan nomor urut satu.
“Kini sesuai petunjuk ibu saya, alhamdulilah akhirnya dapat nomor 1. Dan angka ini sangat bermakna sekali. Sebab, dari semalam ibunda saya berpesan supaya mendapatkan angka satu,” ujarnya. (es/Koran-HR)