harapanrakyat.com,- Seorang Adik di Garut, Jawa Barat, nekat menghabisi kakak iparnya sendiri dengan cara membacok dan menusuk tubuh korban secara bertubi-tubi.
Karena aksinya itu, Polisi pun langsung mengamankan pelaku untuk menjalani pemeriksaan di Unit Jatanras Polres Garut.
Korban yang berinisial WD (35) warga Kampung Bojong, Desa Margacinta, Kecamatan Leuwigoong, Garut, Jawa Barat tewas oleh pelaku yang berinisial A.
Sementara itu, Polisi juga langsung mengevakuasi jenazah untuk keperluan otopsi di RS Sartika Asih Bandung.
Kasat Reskrim Polres Garut AKP Ari Rinaldo mengatakan, pihaknya memastikan, korban menghembuskan nafas terakhir setelah mendapat banyak luka benda tajam di tubuh.
“Kasus penganiayaan yang mengakibatkan hilangnya nyawa ini terjadi sekitar pukul 10. 00 WIB,” katanya, Rabu (21/2/24).
Ari menambahkan, peristiwa tersebut berlangsung di sebuah warung yang ada di Gagak Lumayung, Kecamatan Garut Kota. Sementara motifnya karena sakit hati.
“Tersangka sudah kita amankan, motifnya sakit hati karena si korban ini kakak ipar dari tersangka. Barang bukti juga sudah kita amankan,” pungkasnya. (Pikpik/R6/HR-Online/Editor: Muhafid)