Aurel Hermansyah kena cibiran netizen yang menilai tubuh ibu dua anak tersebut jauh berbeda dari sebelum menikah. Sehingga suami Aurel, Atta Halilintar langsung pasang badan membelanya.
Cibiran netizen itu bermula dari postingan pasangan artis tersebut menari menggunakan hanbok, pakaian tradisional Korea Selatan, tepat di depan Istana Gyeongbokgung.
Istana Gyeongbokgung merupakan salah satu situs budaya Korea Selatan yang kerap menjadi lokasi syuting drama berlatar belakang kerajaan, salah satunya yakni My Sassy Girls.
Selain sebagai situs budaya, istana yang terletak di pusat Kota Seoul itu tidak hanya menyajikan megahnya arsitektur bangunan peninggalan Dinasti Joseon. Tapi juga pemandangan pegunungan hingga danau buatan.
Sehingga, tidak heran bila banyak turis yang berkunjung, termasuk Atta Halilintar. Ia memilih Istana Gyeongbokgung sebagai salah satu destinasi wisata untuk menghabiskan liburan tahun baru 2024 bersama istri, dan kedua anaknya.
Pasangan yang menikah pada tahun 2021 itu pun tak pernah absen membagikan berbagai momen ke media sosial masing-masing.
Baca Juga: Perayaan Tahun Baru Lesti Kejora, Gelar Pengajian
Aurel Hermansyah Kena Cibiran Netizen, Begini Tanggapan Atta Halilintar
Namun, alih-alih mendapat pujian, Aurel Hermansyah malah kena cibiran dari netizen dalam postingan berdansa bersama Atta. Keduanya menggunakan pakaian tradisional Korea Selatan.
“Kok sekarang aurel jadi bantet ya badannya, besar? Diet kak aurel, ayo,” tulis salah satu netizen.
Mengetahui sang istri, Aurel Hermansyah dicibir netizen, Atta langsung pasang badan. Karena menurut ayah dua anak tersebut, istrinya memiliki tubuh yang jauh berbeda dari sebelum menikah adalah hal wajar. Terlebih Aurel belum lama melahirkan, dan sekarang sedang menyusui.
“Masa harus langsung diet sih? Kan baru melahirkan, sekarang menyusui,” balas Ata dalam kolom komentar.
Bahkan, belum genap 24 jam, Atta langsung memposting unggahan yang menampilkan potret kebersamaan keduanya.
Baca Juga: Profil Asha Assuncao Lengkap dengan Perjalanan Karirnya
Tak lupa dengan caption membela ibu dari anak-anaknya, Atta mengungkapkan jika Aurel merupakan istrinya yang paling cantik dalam kondisi apapun.
“Istriku terbaik, cantik, tidak peduli apa kata orang lain, ia tetap cantik,” tulisnya.
Aurel Dibela Netizen Lain
Dibalik netizen yang menghujat bentuk tubuh Aurel pasca melahirkan, rupanya banyak pula netizen yang membela artis Indonesia ini, sekaligus ibu dari Ameena dan Azura tersebut.
Mereka memaklumi kondisi Aurel pasca melahirkan, apalagi mengembalikan berat badan seperti sebelum menikah tidaklah mudah.
“Semangat Mama Nur, nggak usah didengerin, menurutku nggak gendut-gendut amat kok, sewajarnya busui aja,” bela salah satu akun.
Sedangkan, komentar netizen yang mencibir Aurel Hermansyah pun telah hilang dari kolom komentar.
Selain itu, pemilik akun juga telah meminta maaf atas tindakannya. Ia mengaku tidak mengetahui kondisi tubuh wanita pasca melahirkan atau pun menyusui. (Sinta/R3/HR-Online/Editor: Eva)