harapanrakyat.com,- Salah seorang guru SMAN 1 Kota Banjar terlibat tabrakan hingga luka-luka di Jalan Dr Husein Kartasasmita, Kelurahan Banjar, Kecamatan Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat, Selasa (29/8/2023).
Peristiwa kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 11.33 WIB. Akibatnya, korban mengalami luka robek pada bagian pelipis.
Salah seorang saksi mata Dian Herdiana mengatakan, kronologi kejadian berawal saat sepeda Honda Beat bernomor polisi Z 4143 YJ, dikendarai oleh Siti Nunung, datang dari arah Barat menuju Timur
Kemudian, dari arah yang sama atau dari belakang datang motor Honda Vario bernomor polisi Z 6786 YM. Pengendara motor Vario tersebut adalah Undayah seorang guru di SMAN 1 Kota Banjar.
Baca Juga: Di Kota Banjar, Truk Oleng Hantam 2 Kendaraan yang Terparkir
Saat di lokasi kejadian, kedua pengendara sepeda motor tersebut bersenggolan dan terhempas ke bagian kiri jalan.
“Nggak terlalu kencang sih cuma yang pengendara sepeda motor Honda Vario posisi jatuhnya itu tengkurap, jadi ada luka di pelipis,” kata Dian Herdiana, Selasa (29/8/2023).
Sedangkan, pengendara sepeda motor Honda Beat dan yang diboncengnya mengalami luka-luka.
“Kalau yang pengendara Honda Beat tadi saya lihat nggak terlalu parah. Cuma yang pengendara Honda Vario banyak darah yang keluar dari bagian wajah,” terangnya.
Sementara itu, kedua pengendara sepeda motor yang terlibat tabrakan beserta orang yang dibonceng langsung dilarikan ke rumah sakit untuk dilakukan penanganan medis.
“Tadi semuanya langsung dibawa pakai mobil pikup ke rumah sakit,” pungkasnya.
Polisi dari Unit Gakkum Satlantas Polres Kota Banjar yang datang ke lokasi langsung melakukan olah TKP. Selain itu, polisi juga meminta keterangan sejumlah saksi. (Sandi/R7/HR-Online/Editor-Ndu)