Persib Bandung resmi perkenalkan Levy Clement Madinda sebagai rekrutan barunya di penutupan bursa transfer Liga 1 2022-2024. Ia merupakan pemain pinjaman dari klub Malaysia, Johor Darul Takzim (JDT).
Teddy Tjahjono, Bos PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) mengungkapkan, bahwa klubnya Levy Clement Madinda sampai bulan Desember 2023.
Baca Juga: Mundur dari Persib Bandung, Luis Milla Akhirnya Buka Suara
Pemain asal Gabon ini akan menggantikan Tyronne Gustavo del Pino, yang sekarang mengalami cedera saat debutnya bersama Persib.
Walaupun nanti bermain setengah musim di Persib, namun Ceo PT PBB ini memiliki harapan besar kepada Madinda bisa memberikan yang terbaik buat tim berjuluk Maung Bandung tersebut.
“Kita berharap, Madinda bisa berkontribusi besar buat Persib Bandung,” katanya usai perkenalkan Levy Clement Madinda, Sabtu (22/7/2023).
Baca Juga: RESMI! Edo Febriansyah Gabung Persib di Liga 1, Sampai Kapan?
Sebagai informasi, pemain dengan posisi gelandang ini melengkapi slot pemain asing Persib Bandung.
Dan kini tercatat Persib sudah punya 6 pemain asing. Itu akan memperkuat Pangeran Biru di Liga 1 2023-2024. (Revi/R5/HR-Online/Editor: Adi Karyanto)