harapanrakyat.com,- Sebuah video yang memperlihatkan dua orang remaja perempuan terlibat cekcok dan nyaris baku hantam viral di media sosial. Bahkan video tersebut terus beredar melalui pesan serta status WhatsApp warga.
Baca juga: Polres Banjar Gerebek Gudang Pengoplos Elpiji di Banjarsari Ciamis Bikin Kaget Warga
Dari video tersebut, terlihat seorang perempuan berpakaian kaos lengan panjang hitam marah marah. Ia terlihat mendekati seorang perempuan berkerudung yang tengah di motor bersama temannya.
Dari tutur katanya, wanita tersebut berbicara dengan bahasa Sunda. Namun entah apa yang mereka rebutkan sehingga terjadinya perkelahian.
Video yang diduga direkam oleh teman lelakinya tersebut memperlihatkan lokasinya berada di wilayah Kecamatan Banjarsari Kabupaten Ciamis, tepatnya di Gang Cinta dekat kantor Desa Banjarsari.
Sekretaris Desa Banjarsari Uton Rustandi membenarkan jika lokasi yang ada dalam video tersebut ada di dekat Kantor Desa Banjarsari.
”Lokasinya benar itu di gang cinta dekat Kantor Desa. Namun sepertinya video itu direkam sekitar semingguan lebih, karena melihat dari tanaman padinya baru menguning. Sementara sekarang lokasi padinya sudah panen,” katanya, Jumat (7/4/23).
Menurut Uton, gang cinta selama ini terkenal selalu menjadi tempat nongkrong para remaja saat sore hari.
Gang cinta tersebut, lanjutnya, merupakan jalan desa penghubung antara Desa Banjarsari dengan Desa Sukasari Kecamatan Banjarsari.
Adapun jalan tersebut bernama Gang Cinta lantaran di lokasi jalan tersebut kerap terlihat banyak pasangan sejoli yang sengaja datang untuk menikmati pemandangan hamparan persawahan. (Suherman/R6/HR-Online/Editor: Muhafid)