Berita Tasikmalaya, (harapanrakyat.com),- Seorang janda di Kabupaten Tasikmalaya, Jabar, ditemukan tewas bersimbah darah di sebuah toko, di Kampung Godebag RT 04 RW 02, Desa Tanjungkerta, Pagerageung, Selasa (17/5/2022).
Korban diketahui bernama Juju Juriah (46), janda beranak dua.
Ia ditemukan warga sudah tak bernyawa di ruko miliknya, dengan kondisi tubuh mengalami luka dan bersimbah darah.
AKP Erustiana Kapolsek Pagerageung, Tasikmalaya, membenarkan adanya kasus tewasnya janda di dalam sebuah toko.
“Kami mendapat laporan dari warga, kemudian langsung meluncur ke TKP bersama Tim Inafis dari Polres Tasikmalaya Kota,” ujar Erustiana.
Baca juga: Kios Bakso di Tasikmalaya Nyaris Ludes Terbakar
Pihaknya dan tim inafis langsung melakukan olah TKP, serta mengumpulkan barang bukti dan meminta keterangan sejumlah saksi.
“Hingga saat ini belum bisa dipastikan penyebab korban tewas, masih menunggu hasil olah TKP,” katanya.
Sementara itu, pantauan HR Online, di lokasi TKP dipasangi sudah garis polisi. Nampak juga warga yang penasaran berkerumun di sekitar rumah korban. (Apip/R8/HR Online/Editor Jujang)