Berita Tasikmalaya, (harapanrakyat.com),- Seorang kakek asal Kota Tasikmalaya, Jawa Barat, bernama Endoh Warso (79) dilaporkan hilang dan tak pulang ke rumahnya.
Ia menghilang sejak Senin (22/3/2021) kemarin pukul 06.00 WIB. Meski sudah dicari kemana-mana, kakek itu tak kunjung ditemukan pihak keluarga.
Keponakan korban, Fajar Sidik menyebut, kakek Endoh hilang sesudah pergi dari rumahnya di lingkungan Sukalaya, Kelurahan Argasari, Cihideung, Kota Tasikmalaya.
“Kemarin pergi dari rumah tidak bilang mau kemana, padahal biasanya pamit mau ke rumah anaknya yang paling besar di Bantarsari,” ujar Fajar Sidik.
Saat pergi dari rumah, kakek Endoh memakai jaket warna biru putih dan celana training.
Fajar mengakui jika kakek Endoh memang sudah pikun.
“Yang bersangkutan memang sudah pikun dan suka lupa alamat rumah sendiri,” katanya.
Pihak keluarga lanjut Fajar, sudah mencari kakek nahas tersebut ke hampir penjuru Kota Tasikmalaya.
Namun pihak keluarga tak juga menemukan yang bersangkutan.
“Kita juga sudah melaporkan kasus kehilangan orang ini ke pihak kepolisian,” ungkap Fajar.
Ia berharap, bagi siapa saja yang menemukan orang hilang dengan ciri-ciri yang tertera di atas, bisa menghubungi langsung pihak keluarga ke nomor telepon 085321648353.
“Kami sudah cari ke semua rumah saudara di Tasikmalaya, tapi kakek ini tak kita temukan, jadi mohon bantuan jika ada yang menemukan harap menghubungi pihak keluarga,” pungkasnya. (Apip/R8/HR Online)