Berita Pangandaran (harapanrakyat.com).- DPRD kabupaten Pagandaran, Jawa Barat, menggelar rapat paripurna LKPJ Bupati Pangandaran tahun anggaran 2019, secara virtual Rabu (8/4/2020). Para peserta paripurna mengikuti rapat tersebut di kantornya masing-masing.
Seperti yang diungkapkan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Pangandaran, Surman. Kata dia, rapat paripurna yang digelar secara virtual ini merupakan pertama kalinya digelar kabupaten Pangandaran.
“Sudah kita pahami, kondisi pandemi corona saat ini mengharuskan kita untuk tidak berkerumun, sehingga rapat paripurna juga digelar secara virtual,” ujar Surman.
Menurut Surman, kendati rapat paripurna digelar secara virtual, yang terpenting para peserta mengikuti rapat secara serius dan memahami apa yang disampaikan dalam rapat tersebut.
Rapat paripurna dengan media daring ini selain diikuti oleh para pejabat di lingkungan Disdik Pangandaran, juga diikuti oleh dinas lainnya yang ada di kabupaten Pangandaran.
Rapat paripurna DPRD kabupaten Pangandaran membahas LKPJ Bupati Pangandaran tahun anggaran 2019, diikuti oleh Bupati dan Wakil Bupati Pangandaran, pimpinan dan anggota DPRD Pangandaran serta seluruh pejabat tinggi lingkung Pemkab Pangandaran. (Entang/R8/HR Online)