Berita Ciamis, (harapanrakyat.com),- Dua remaja asal Desa Sidamulih, Kecamatan Pamarican, Kabupaten Ciamis mengalami kecelakaan setelah menabrak ayam di Jalan Raya Banjar-Pangandaran yang tepatnya di Dusun Cikotok, Desa Kertahayu, Kecamatan Pamarican sekitar pukul 17.00 WIB, Senin (14/05/2018).
Kedua remaja yang diketahui bernama Ani dan Ririn tersebut mengalami luka di bagian wajah dan tubuh. Sementara itu, keduanya tengah mendapatkan perawatan di klinik Amal Bakti Kertahayu Pamarican.
Menurut pemilik kkinik, Tata Sudinta, kecelakaan tersebut bermula saat kedua remaja tersebut memacu kendaraannya dari arah Banjarsari menuju Pamarican. Tiba di lokasi kejadian, tiba-tiba pengendara menabrak ayam dan seketika itu langsung terpelanting ke aspal.
“Lukanya cukup parah pada bagian wajah karena terkena aspal. Untuk sementara waktu kedua korban harus mendapatkan perawatan lebih lanjut di sini,” ujarnya. (Suherman/R6/HR-Online)